Diskon Perlengkapan Kecantikan Ramadhan Sebagai Sebuah Solusi Yang Menggiurkan

Seperti yang kita ketahui bersama, saat ini waktu pada kalender islam sudah menginjak awal bulan Ramadhan. Ramadhan merupakan salah satu bulan yang ada dalam kalender islam yang memiliki salah satu kelebihan dibandingkan dengan bulan-bulan yang lainnya. Jika disesuaikan dengan kalender nasional Indonesia, bulan Ramadhan di Indonesia tepat jatuh pada tanggal 17 Mei 2018 beberapa waktu lalu.

Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh bulan Ramadhan ini adalah dalam sejarah islam, pada bulan Ramadhan inilah nabi besar Muhammad SAW mendapatkan wahyu untuk yang pertama kalinya. Wahyu tersebut berupa sebuah surat yang diturunkan oleh Allah SWT kepada Nabi Muhammad SAW. Surat tersebutlah yang mengawali turunnya surat-surat selanjutnya kepada Nabi Muhammad SAW. Lalu, seluruh surat-surat ini dikumpulkan menjadi sebuah buku yang disebut sebagai Al-Quran, yakni kitab suci yang menjadi pedoman bagi seluruh umat muslim di dunia ini.

Peralatan Kecantikan

Selain peristiwa tersebut, pada bulan suci Ramadhan ini umat islam juga memiliki sebuah kewajiban yang harus dilaksanakan. Kewajiban tersebut adalah berpuasa dari makan, minum, maupun dari hal-hal yang dapat membatalkan puasa. Akan tetapi, walaupun demikian, sebelum berpuasa setiap harinya,  seluruh umat islam disarankan untuk makan dan minum terlebih dahulu. Makan dan minum tersebut dinamakan sahur. Sahur dilakukan sebelum waktu subuh tiba.

Makan maupun minum saat sahur dianggap sebagai bekal asupan gizi dan tenaga Anda ketika Anda berpuasa. Oleh karena itu, saat sahur Anda harus pintar-pintar dalam memilih makanan karena akan memengaruhi tenaga maupun kesehatan tubuh Anda. Terkadang, ditengah-tengah waktu menjalani ibadah puasa, tubuh Anda akan terasa lemas dan letih. Namun, hal tersebut adalah hal yang wajar. Selain merasa lemas dan letih pada tubuh Anda, sedikit atau banyak berpuasa juga akan memengaruhi kecantikan Anda. Bagaimana tidak, nutrisi dari dalam yang biasanya masuk kedalam wajah Anda pada saat berpuasa tidak dapat Anda lakukan.

Oleh karena itulah, wajah Anda akan kekurangan nutrisinya pada saat bulan Ramadhan. Namun, ada beberapa hal yang dapat Anda lakukan untuk mengatasi hal ini. Ialah dengan menambah perawatan wajah dari luas. Tentu saja, melakukan perawatan wajah dari luar membutuhkan lebih banyak alat dan bahan dibandingkan dengan melakukan perawatan dari dalam. Alat-alat tersebut dapat Anda dapatkan di iLOTTE. Terlebih lagi, saat ini iLOTTE sedang mengadakan Ramadhan sale untuk kategori beauty di ini.

Diskon perlengkapan kecantikan ramadhan sangat tepat diselenggarakan oleh iLOTTE. Momen ini merupakan momen yang pas karena alasan-alasan yang telah disebutkan diatas. Berbagai macam perlengkapan kecantikan tersebut akan sangat berguna bagi Anda selama bulan Ramadhan agar wajah Anda tetap berseri dan cantik walaupun sedang berpuasa. Salah satu contoh produk-produk kecantikan yang harus Anda miliki dari iLOTTE adalah pensil alis. Pensil alis yang ditawarkan oleh iLOTTE memiliki harga asli sebesar Rp 169.000 namun, karena ada diskon tersebut, pensil tersebut telah dapat Anda miliki dengan harga Rp 79.500 saja. Merupakan hal yang sangat menguntungkan, bukan?

Selain pensil alis, Anda juga dapat mencari-cari peralataan kecantikan lainnya di carnaval Ramadhan sale iLOTTE. Anda tidak usah khawatir mengenai stok barang tersebut, karena iLOTTE telah menyediakan berbagai macam peralatan kecantikan yang lainnya. Namun, Anda juga tidak boleh terlalu santai. Karena acara diskon perlengkapan kecantikan ramadhan yang ditawarkan oleh iLOTTE memiliki batas waktu yang telah ditentukan sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *