Mengatasi writers block

6 Cara Jitu Mengatasi Writer’s Block

Jangan pikir kalau menulis itu merupakan hal yang mudah loh. Menulis yang dilakukan karena hobi untuk mengisi waktu luang memang menyenangkan, tapi kalau soal menulis karena tuntutan pekerjaan atau dikejar deadline, pasti akan datang masa saat penulis mengalami writer’s block. Writer’s block atau hambatan yang ditemukan penulis saat mencoba menuangkan…

Rumah Wina Lia

Cara Jual Rumah yang Tidak Biasa

Bisnis properti Indonesia, khususnya jual beli rumah, saat ini memiliki persaingan yang sangat tinggi. Tidak hanya di Jakarta saja, bahkan persaingan untuk jual beli rumah Tangerang, Bekasi,  serta beberapa daerah lainnya pun sangat tinggi. Tidak heran, para pemilik rumah serta agen penjualan pun harus lebih bekerja keras memutar otak agar…

Pilih Ngekost atau Sewa Rumah Bersama?

Siapa yang tidak kenal dengan Jakarta, kota yang tidak pernah tidur ini dianggap dapat memberikan kehidupan yang lebih baik. Tidak heran, banyak masyarakat yang akhirnya keluar dari kampung halamannya untuk mengadu nasib ke Jakarta, baik untuk bekerja maupun kuliah. Namanya juga kota besar, maka biaya hidup di Jakarta sudah pasti…

Tempat tidur di bawah tangga ala HarPot

Sewa Kamar Ala Harry Potter

Memiliki rumah pribadi saat ini memang bisa terbilang sulit, mengingat harganya yang melambung tinggi terutama di daerah Jakarta. Lihat saja situs-situs jual beli rumah Jakarta, harga yang dipampang biasanya tidak kurang dari Rp800 juta. Makanya tidak heran sebagian besar orang memilih untuk menyewa rumah di Jakarta saja. Kebanyakan rumah sewa…

slide

Tips Menjadi Populer Lewat YouTube

Siapa penyanyi favorit kamu? Justin Bieber? Cody Simpson? Atau Ayu Ting-ting? Hehe ternyata mereka semua merupakan selebriti yang mendadak populer lewat YouTube loh! Memang sulit dipercaya bahwa ketenaran bisa diperoleh hanya dengan mengunggah video di jejaring sosial. Bagi kamu yang punya bakat menyanyi, jangan sia-siakan kesempatan untuk menunjukan keahlianmu lewat…

Kamar terinpirasi Tumblr

Cara Simpel Mendekorasi Kamar seperti di Tumblr

Pada tahun 2007 David Karp mendirikian situs jejaring sosial bernama Tumblr yang cukup mencuri perhatian pengguna di Indonesia karena kontennya yang menarik. Tumblr memfasilitasi penggunanya untuk menuliskan blog pendek serta mengirimkan berbagai konten multimedia seperti gambar, video, lagu, dan lain-lain. Bagi kamu yang memiliki akun Tumblr mungkin sudah tahu bahwa…

Kelinci Angora, Hewan Gemas Berbulu Lembut

Berbulu, putih, dan empuk. Hayoo apa itu? Bukan! Jawabannya bukan bantal, ya! Hehehe. Perkenalkan. Ini dia nih kelinci imut dari jenis angora rabbit. Bulunya yang setebal dan selembut kapas ini pasti bikin kamu gemes! Cocok banget deh untuk dipeluk-peluk sambil bersantai di apartment mega kuningan milik kamu. Asik kan tiduran…

Crooked House di Polandia

Crooked House, Rumah Bengkok dari Polandia

Percayakah kalian jika arsitektur rumah yang kalian lihat di gambar tersebut benar-benar nyata dan bukan ilusi? Yap, bangunan tersebut bernama Crooked House, rumah bengkok yang sangat terkenal di Polandia. Bagi kalian yang sedang berencana mencari hunian melalui forum jual beli rumah Jakarta, yuk intip artikel ini karena siapa tahu bisa…

Pelafalan Zara yang sering salah

Brand-brand Ini Sering Salah Dilafalkan Orang Indonesia

Bagi para perempuan yang akrab dengan berbagai produk perawatan kulit wajah dan juga fashion dari ujung kaki hingga kepala, pastinya sangat akrab dong dengan merek-merek ternama yang bertebaran? Sebutlah SKII, Chanel, L’Occitane, Zara, hingga Yves Saint-Laurent. Akan tetapi, meski kita telah memakainya setiap hari dan tampak ‘akrab’ dengan brand-brand ini,…

Teh celup unik bentuk baju

Uniknya Teh Berbentuk Gantungan Baju

Hanger biasa dipakai untuk menggantungkan sebuah baju, syal, atau celana agar tidak terlipat dan tidak lecek. Apa jadinya jika hanger ini digunakan sebagai gantungan teh? Wah, memangnya ada, ya? Yap, teh biasanya hadir dalam bentuk celup dengan tali panjang yang akan digantungkan di bibir gelas. Teh tersebut akan diseduh dengan…