Biar Gak Nyesel, Jangan Lewatkan Promo Burger King Hari Ini!

Promo Delivery Burger King

Psstt… Tahukah kamu? Burger King sudah resmi bergabung dalam layanan delivery untuk wilayah Jakarta, lho. Asyik! Layanan delivery Jakarta, tentu akan semakin memudahkan kamu mendapatkan paket-paket nikmat dari Burger King. Yippeeyy!

Selain itu, dengan hadirnya delivery Jakarta dari Burger King, kamu sudah nggak perlu capek antre di kasir restoran Burger King, ribet cari parkir atau bermacetan di jalanan Ibukota. Ini artinya, jika kamu adalah orang yang super sibuk dengan kegiatan membludak, kamu nggak perlu lagi skip makan. Tinggal nikmatin layanan delivery Jakarta Burger King. Mantul, kan?

Atau bahkan pas lagi kumpul seru sama sahabat-sahabat, kamu juga bisa pesan paket-paket yang ada di bagian promo Burger King hari ini, lho. Paket-paket tersebut dijamin akan tiba dengan selamat di manapun kamu berada.

Apa saja pilihan paket yang berada di bagian promo Burger King hari ini? Buaaanyak, deh, pokoknya. Dimulai dari paket untuk sendiri, berdua, hingga ramean, semuanya ada. Dan paket-paket tersebut tiap bulannya selalu berubah, guys. Jadi pastikan kamu selalu up-to-date dengan mengunjungi website delivery Jakarta-nya Burger King, yaa.

Nah, berikut beberapa paket dari promo Burger King hari ini periode September dan Oktober. Maksudnya, sih, biar kamu tahu aja kalau Burger King suka banget kasih promo-promo seru untuk pelanggannya. Hehehe.

  • Promo Burger King Hari Ini: Paket Berdua

Promo Burger King, Paket Berdua

Lagi malam mingguan di rumah sama pacar, terus merasa lapar? Tunggu apalagi? Kamu bisa delivery Jakarta paket berdua dari promo Burger King hari ini, lho. Paket yang terdiri dari 4 ayam, 2 nasi, dan 2 minum ini emang pas banget menemani malam mingguanmu sama pacar. Terlebih lagi, nggak bakalan ada deh acara buat malu diri sendiri karena tiba-tiba perutmu mengeluarkan suara aneh cenderung mengerikan karena lapar. Atau malah bisa buat suasana kembali adem karena sempat adu argumen sama pacar. Kamu tahu kan kalau makanan itu dapat membuat siapapun merasa lebih bahagia dan dapat mengembalikan mood?

  • Promo Burger King Hari Ini: King’s Chicken Festival

Promo Burger King, King’s Chicken Festival

Selain terkenal akan burger-nya, Burger King juga terkenal dengan sajian ayam goreng crispy yang siap menggoyang lidahmu, lho. Jika kamu ingin memilih sajian ayam goreng, pilih salah satu paket yang ada dalam promo King’s Chicken Festival, yuk! Terdiri dari 3 paket, yaitu King’s Chicken Festival 1 hingga 3, promo ini menyediakan pilihan 2 ayam + 2 nasi, 1 ayam + 1 nasi + 1 kenyang, serta 4 ayam + 2 nasi. Mana yang menjadi pilihanmu?

  • Promo Burger King Hari Ini: Kupon Asyik

Promo Burger King, Kupon Asyik

Dapatkan paket Burger King dengan harga murah dalam promo Kupon Asyik! Di bulan September dan Oktober, promo Kupon Asyik terdiri 4 pilihan paket. Ada yang isinya waffle kentang, 2 burger + 2 minum, 5 ayam + 3 nasi + 3 minum, 2 burger + 1 kentang + 1 minum, dan 1 burger + 2 ayam + 1 nasi. Semua paket harganya di bawah Rp100.000! Wowww….

  • Promo Burger King Hari Ini: 2Cuma60Rb

Promo Burger King, 2 Cuma 60 Ribu

Sesuai dengan nama promonya, kamu bisa menikmati paket berisikan 2 burger yang bisa didapat hanya dengan harga Rp60.000! Ada paket 2 Whopper®, 2 Cheeseburger, 2 Quattro Tendercrisp™, 1 Whopper® + 1 Cheeseburger XL, 1 Whopper® + 1 Quattro Tendercrisp™, dan 1 Cheeseburger XL + 1 Quattro Tendercrisp™. Variatif banget, kan?

  • Promo Burger King Hari Ini: 2Cuma30Rb

Promo Burger King, 2 Cuma 30 Ribu

Mirip dengan promo nomor 4, promo satu ini hanya berbeda di harga yaitu Rp30.000. Dalam promo 2Cuma30Rb, kamu bisa pilih mau paket 2 Whopper® Jr., paket 2 Cheeseburger atau paket 1 Whopper® Jr. + 1 Cheeseburger.

Super menarik, kan, promo Burger King hari ini? Makanya, pastikan kamu nggak melewatkannya, ya. Cek terus website delivery Jakarta Burger King!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *